装空调200字
今天,爸爸终于叫了一名师傅到我家里来装空调了。也许是爸爸受不了妈妈和外婆的唠叨声吧!
那位师傅到了我家以后,现在我的房间的墙壁上钻了两个孔,然后又在上面钉上了钉子,之后又放了一个架子,最后,把空调的内机挂了上去,接着,是把那根管子穿过洞直接连接到外机上去。等里面都弄好了,那个师傅又在外墙上装了一个架子,等会儿是用来摆放外机的。等他弄好后,他就把那个外机放到了外面,固定好后,这样,空调就装好了。最后,他插上插头,打开空调,让我们试了一下。过了一会儿,就有冷气吹出来了。
吹着徐徐的冷风,真是爽呀!我终于可以用空调了。