不再跟自己玩了500字
整个小店里都蔓延着一股子卤豆皮的香味,我感觉自己有种想要流口水的冲动,中午肚子疼没吃几口饭,现在饥肠辘辘的肚子,又怎能扛得住这样的诱惑。
可是,我也清楚的知道,这样的香味,是从她人的碗中飘出来的,自己也爱吃的卤豆皮,除了某人,也没人会给买。一下午,卖了一部手机,所谓的提成一句话都不提,小臭一直哭,感觉自己很愧对孩子,可自己又得到了多少?顾客的叽叽喂喂,说自己服务态度不好,只因为自己不会帮她导入通讯录,最后走的时候还是强硬拿走了一个礼品。老板回来也不开心,就因为送了顾客的礼品。
真的有些累了,还好小臭被某人带回去了。心里总算宽慰了些。
想起之前自己做的那些傻傻的梦境,突然发现自己真的是傻的可爱。长这么大了,依然还是傻傻的跟自己玩,而且还玩一些特别无聊的游戏。
都已经是长大以后的自己了,人和人相处,除了利益,真正对自己好的人又有几个呢?现在想想,某人每晚给自己煮的那碗粉条,该是多么的难能可贵!
放弃了,以后的自己,一定不会再傻傻的跟自己玩这种无聊得游戏。
也许,没人会看得懂自己写的什么,但是,我也真心没希望有谁能懂。毕竟,这也不是什么好事。
清醒吧,再也不会做那些个傻傻的梦,以后,好好珍惜自己喜欢的人,跟自己喜欢的人。让那些无关的人,连梦都不让进入才好!