在天雨魔王的魔窟里,蝶馨被囚禁在一个铁笼子里,蝶馨慢慢睁开了眼睛,发现周围空无一人,而且关住自己的只有一个小小的铁笼子,她心里有些奇怪,但又有些高兴:只有这么一个破铁笼子,我可以开始运功,将铁笼子撑破,逃出这里。蝶馨嘴里轻轻地念叨着:“蝴蝶力量,爱心之风!”说完之后她并没有变身,反而被一股强大的力量反弹了回来,蝶馨胸这里受到了重重的一击。蝶馨吐了一口血。天雨魔王不知从哪里冒了出来,他狰狞地笑着说:“在这里面,你别想给我变身,只要你一变身,你的力量就会被反弹回来,力量越大,受到的反击也越大,”说完,他转身对蝙蝠怪说,“你把她给我抓出来。”“是。”蝙蝠怪嘴里不知道念了什么,笼子门就打开了,蝙蝠怪用力地把蝶馨抓了出来,蝶馨被抓得好痛。蝶馨痛昏了过去。醒来之后,发现自己的手脚被捆住了,她浑身动弹不得,旁边她们班的心悦和天雨魔王狰狞地看着她:“原来你也是和他们一伙的,呸。”心悦走前去踢了她一脚,说:“你少给我得意,现在你在我们手里呢!”天雨魔王在一旁运功,捆着蝶馨的铁链传来一股电,蝶馨被电昏过去了。
在彩馨家里,云馨和粉梦儿她们坐立不安,都不知道如何是好,云馨担忧地说:“怎么办呢?现在只有三个人的力量,梦馨还只是凡人一个呢!唉……”梦馨快要哭出来了一般:“对…对不起,我…拖累大家了。”“别这么说,”彩馨拍拍她的肩,“这不怨你,只能怪可恶的天雨魔王。”粉梦儿在一旁走来走去,想了想说:“现在我们的当务之急是要救蝶馨出来,她一个人天雨魔王不知道会怎样折磨她呢!”彩馨回了一句说:“这不用你说,我也知道,关键是你有什么办法吗?”“一无所获啊……”粉梦儿叹了口气。
魔窟里,天雨魔王他们正在折磨蝶馨,可怜的蝶馨已经被他们折磨得奄奄一息了。这时心悦突然跪下说:“魔王大人,我有个良策,不知可否献上?”天雨魔王转过头来说:“哦?是什么良策?快说快说。”心悦悄悄来到天雨魔王的耳边耳语了一番:“我们可以带着蝶馨到天上去,用蝶馨换大帝的宝座……”天雨魔王想了想说:“这能行吗?就一个小小的蝶馨,能换来他的宝座吗?”“绝对行,因为我听说大帝非常爱他的孩子,哪怕要整个天庭都行。”“嗯,不错不错,我要奖赏你。”天雨魔王笑着说。心悦往后退了几步说:“不用不用,能为大人献策是我的荣幸。”“不不不,我还是要奖赏你,我要奖赏你……”
天雨魔王会像对待蓝静儿那样对待心悦吗?可怜的蝶馨会被她们四个人救出来吗?