抓青蛙400字
昨天我正和我的小伙伴们在小树里面玩,在小树里面我们遇到了许多好玩的经历,现在我边告诉你一件有关于昨天小树林里面发生对有趣的经历吧。
昨天和往常一样,在放学之后我便骑着单车准时来到小树林这里,这时候已经有许多伙伴在等着我了,我们便开始准备前天还没有打完的树叶大战,我们先准备回到自己的领地里面,拿起自己的树枝。准备开始大战一场,这个时候小刚同学突然听到了青蛙声音,我们一下子都被青蛙的声音吸引住了,都纷纷放下了手里面的树枝。向青蛙声音的方向跑去,果然我们发现了一只青蛙,它一动不动,在地面上呱的叫着,这个时候小芳告诉我们不要动,静悄悄的往那里走去,就在他以为快要得手的时候,青蛙便突然跳跑开了,我们一下子像炸开了锅一般,纷纷向青蛙那边跑过去。五个人一个青蛙就在草丛那里跑来跑去,简直就是一个好笑的场景。这个时候小芳同学建议说这样抓青蛙也没有用,不如我们去找一点武器吧,于是我们有一个破烂的水盆去抓青蛙,到后面发现还是没有抓到,我们都累得精疲力尽,回到家我把这件事告诉了我的妈妈,妈妈笑的肚子都疼了。
这就是我昨天抓青蛙的经历,不得不说还是挺有趣的呢。