不知从何时起,楼下的乞丐每天早上竟然都能吃到面包和喝到水。我记得以前的他每一天早上起来想的第一件事就是如何填饱肚子。我开始有了好奇心。于是乎,我决定好好调查一番。
第二天早上,我早早起来决定去看看时,可谁知一打开门,看到了李先生。李先生是一个白领,平时为人很好,很喜欢帮助大家。而我们大家对他也是颇有好印象。
我和他打完招呼后,他就匆匆的离开了。可我却看到了水和面包。
我立马飞奔下楼。但是当我下楼时,李先生早早的离开了。乞丐却有了水和面包。我后来了解到乞丐之所以会有水和面包是因为李先生。
最近一次看到乞丐时,他身穿着一身整齐干净的清洁工服。黄色的服装上一尘不染,即使是身处其中,仍能方寸不乱。
据说是李先生为他所介绍的。
不得不说,李先生是善人。向他学习,也能使自己的道德升华。
生活不知黑暗,还有光。那光来自我们的善意。