我的笔锋现在要换一种方式了,是的,没错,我要以一种吐槽的方式来记录我的生活。
你们都说高考后大学生活很美好?错!高考之后会有美妙生活?……这要看你心态了,大学学业好学?其实还可以,还是看你。大学很自由?是很自由,但是你却不想要自由。
你很喜欢高考完之后去大学去幻想那是自己的另一个天堂,
你错了。那是一个小社会,使你不得不面临严峻的各方面的问题。
你会感到生活很累,干活很累,还有各种人际之间的复杂关系,让你总是后悔想要回到以前,不想要上大学的一种想法。
可是你又感到很好,可以很自由的每天化妆,穿好看的衣服,没课的时候去逛街,偷偷翘掉课跑出去约会……约会这种事情我是没干过啦,可能我和别人不太一样吧。
说我纯情?那些奇妙八卦我都懂,说我污?看到男生离得太近我还是会不好意思,不能说讨厌异性吧,就是对异性无感。喜欢同性人?抱歉我不是同性恋……我是个很奇怪的人,奇怪道以为全世界就我一种一类存在……
但又好像不是,你看那些人们做的某些事情,你会感到无聊,无感,甚至恶心。
大学的生活很平淡,很充实,让你不得不计划下一步要做什么,总之,希望你不断提升心境,去应付那些恶心不恶心的破事吧。