厨房里的歌舞晚会600字
夜深了,人静了。人们都进入了甜蜜的梦乡,就连天上的星星也困得闭上了眼睛。突然从厨房里传出了一阵阵的喧闹声。只见锅先生大声地喊道:“你们这里椅子准备好了吗?快,快,快,乐队在准备一下。”咦?这往日非常安静的厨房,怎么一下子变得那么热闹了,到处张灯结彩的。再往上一看,哦!原来是要举办第一届厨房歌舞晚会呀!
瞧,演员们个个神采飞扬地在后台准备呢!主持人草莓小姐终于上场了。她用那清脆的声音说道:“大家好,这是我们在厨房里举办的第一届歌舞晚会,所以大家的掌声一定要再热烈些。”
说完,从厨房里面传出了一阵阵雷鸣般的掌声。草莓小姐请上了第一个节目——歌曲《我的祖国》。这个节目是由选美大赛第一名的石榴小姐为我们来唱的。音乐奏起,石榴小姐那高亢激扬、悦耳动听的歌声一下子把许多观众给呆住了。观众们似乎都忘了鼓掌了。音乐结束,石榴小姐的表演也结束了。
“第二个节目是由身体又细又长,头戴黄帽子和身穿黄色礼仪裙的金针菇小姐表演的舞蹈,大家欢迎!”草莓小姐说道。金针菇小姐上台了,她说:“我知道大家都喜欢我的孔雀舞,对不对?那我今天就给大家表演舞蹈——《孔雀舞》吧!”观众抱以热烈的掌声欢迎。