真实存在的400字
记得青春期的时候,特别喜欢在各个地方看那些能够打动人心的散文字句。那些所谓的非主流的文案,其实在很多时候都是引起这样十七八岁的少年喜欢的。
可是世界上的感觉是很奇怪的,但我们真的过了这个年龄阶段,那些东西好像再也翻不起心里的涟漪。那些曾经一再打动自己的东西和事物也都慢慢的褪去了他们往日的光彩,仿佛变成了另外的样子。
总而言之就是没有兴趣了。
我们从前很喜欢闲看花开花落,云卷云舒的句子,就好像是说在花开的时节我们都要有赏花的心情,在很多时候我们都会让自己的心情和情绪硬时而采取。
我不知道是不是在这个世界上的很多感情都是这样的,他可能都是有保质期的,就像实物一样,不可能一辈子都存在,也不可能一辈子都在你的心间。你会懂得世界上的事物复杂之所以复杂,是因为你根本就没办法弄清楚他的原因,甚至在很多时候你看不清楚他的真相。
人们也会由于各种各样的原因,哪怕是再亲密的人,他也会产生隐瞒。
这也是比较复杂和难以控制并且比较难过的地方。
但是在我们能够感受到情怀的时候,还是应该好好珍惜眼下的风景,好好珍惜自己的生活,生命那些温暖也是真实存在的,那些快乐也是真实存在的。