晒太阳400字
今天早上9点的时候,我还躺在床上呼呼大睡呢,这个时候妈妈把我叫了起来,说你这个大懒猪还在睡觉,看看现在到点了。听到我妈这句话,我就意识到已经很晚了,于是我便连忙起来吃早餐。
这时妈妈告诉我。平时在家里面学习的时候,也要多到阳台上面晒晒太阳,这样对身体是有一定的好处的,于是我就听从了妈妈的建议。这个时候正好是早上9:00的时候,太阳没有那么的炎热。而且阳光也非常的明媚,于是我拿了一个小凳子放在家的阳台外面,同时拿上自己的一本小书籍来到讲台外面去看书,这个时候阳台上面还种着妈妈种的菊花,散发着菊花的香味,同时还有绿油油的爬墙虎,阳光照射在爬墙虎上面,看上去十分的柔和,不得不说树叶的绿色对人体的眼睛也是有一定的帮助的,这个时候阳光暖暖的照在我的身上。顿时间,我觉得昨天晚上产生的那种疲惫感现在都已经消失不见了。而且在班上老师也跟我们讲多晒太阳有助于我们身体合成维生素D,对我们的生长发育是有一定的帮助的,而且多晒晒太阳也可以杀掉我们衣服上面的螨虫。因为现在是夏天,我们的被子,衣服上面经常会有许多的螨虫。这时候就必须多拿被子来晒晒了。
因此同学们暑假在家里面的时候也要多去晒晒太阳。