玩具箱里的争议400字
夜深人静,在一个小男孩的家里,在这个小男孩的房间里,有一箱玩具。
在这个玩具箱里,有个机器人玩具和一个奥特曼玩具,他们两个经常吵架。这不,他们又吵起来了。
“你这个呆头呆脑的机器,除了会变形,还会什么?”奥特曼傲慢地白了机器人一眼。“你这个乡巴佬,不就是你那个什么什么星球来的吗?有啥了不起的?”机器人不服气地说道。“你知道我的奥特曼光有多厉害吗?那些怪物来一个死一个。”奥特曼反驳道,“那你知道我的等离子加农炮有多强吗?就算是一座摩天大楼也尽不起我的一炮。”机器人马上说出自己的本事。“切,你敢和我打吗?”奥特曼向机器人挑战。“行,我奉陪到底!”机器人接受了挑战。
说打就打,双方摆好了阵势,开始拼杀。只见奥特曼向对方来了个“黑虎掏心”机器人躲开后来了个“神龙摆尾”双方打得有声有色,闹得整个玩具箱都不得安宁。
第二天上午,小男孩从他的玩具箱里拿出了机器人和奥特曼。呀!怎么会这样;奥特曼缺了个胳膊,机器人断了一条腿。小男孩看见自己心爱的玩具坏了,就随手把他们扔进垃圾桶。
骄傲是没有好结果的。瞧,这个奥特曼玩具和机器人玩具就是例子。