我的一天500字
我每天的生活从早上7:00的闹钟开始,到晚上00:00结束。每天都是一样,而今天也不列外,今天我就来说说我一天的生活。每天早上七点起床刷牙洗脸,然后叫小孩起床,收拾完送小孩上学。做完这些之后就开始我一天的工作。我每天不止要接送小孩还要上班。
我是一名超市收银员,每天上班的工作就是收钱结账。当然每天也会有一两个比较难缠的客人,虽然有时候会很糟糕。就比如说今天:因为一个购物袋而惹的客人大发雷霆,说“来你们超市买东西袋子都不送一个。”我耐心的跟他解释,袋子我们也是要收钱的,送给你的话,我们是要自己买单的,我们也是出来打工的,挣点钱不容易。废了九牛二虎之力才把他安抚好。反正每天都有很多类似的事情,可能做服务行业就是这样这的吧。
转眼又到下班时间了,我匆忙的跑去接孩子,回到听着孩子分享每天在学校发生的事情,一边做饭,等小孩说完饭也做好了。一边吃着饭有说有笑。吃完饭又到做作业的时间了,尽管很不情愿,但还是乖乖的拿出作业本,耐心教他写完作业。时间也不早了,给他放水洗澡,睡觉了,等他睡着终于到属于我自己的时间。我洗完澡敷着面膜,想着今天一天的事情,尽管工作中有很多不愉快的事情,我只要看到孩子,尽管在委屈也会觉得没有什么,因为有你陪着我。转头看向孩子,微笑着,抱着孩子沉沉睡去。