我也想拥有一份甜甜的爱情500字
甜甜的爱情是每个女孩子都想拥有的东西。早就听说过上了大学就必须谈一场恋爱,才不辜负大学这四年的时光。但这谈何容易呢?遇见一个令我们心动的男孩子还是要讲究缘分的。我很喜欢《左耳》里的一句对白:爱对了是爱情,爱错了是青春。这句话很符合现在年轻人谈恋爱的情况。因为在我们懵懵懂懂的年纪里,或许只是因为对方的某些特点吸引了我们的注意力,我们就死心塌地的跟他在一起了。
相处久了之后才明白,那不是爱情,只是一时兴起的冲动而已。那都是我们在青春里试错的经历,其实恋爱也会交给我们很多的道理,让那个我们懂得如何更别人相处,如何处理生活中一些突发的事件,日久见人心,两个人的相处,需要磨合很多的东西,三观、爱好、性格等都会影响两个人之间的感情。
每次走在大学的校园里,时不时的就会看到一些情侣呆在一起腻腻歪歪、你侬我侬的画面,那时候我也好想拥有一个男朋友呀!又是羡慕别人的一天,不知道我的白马王子在哪里。
我相信在对的时间里遇见对的人这句话,一切都在明明注定中,属于你的终究是你的,不是你的,你留也留不住。相信缘分,爱情终究会出现在我们的生活中的,请耐心等待它的到来。你所走过的每一步路,遇见的每一个人,看到的每一处风景都算数。