[国庆节征文]美丽的可可托海350字
这次国庆大假,我游玩了许多地方,比如:五彩城、可可托海、可可苏里、福海等,其中我最欣赏的地方是可可托海景区。我进入可可托海景区就好像进入了人间仙境。
可可托海景区位于阿勒泰地区的可可托海镇,可可托海景区不是一般的美,就如同童话世界一样。在那里生长着金黄的白桦树、翠绿的青松、高高的白杨树、茂盛的云杉,它们竞相吐艳,争先恐后为可可托海景区增添一份美丽,让可可托海的景更加生动。在加上高山的美,就更加瑰丽无比了。
在可可托海景区里有好几座山峰,首先进入眼帘的是神钟山,其次是小钟山、神鹰峰、骆驼峰。其中神钟山是最高的山峰,它相对海拔351米。它的样子很像一座大钟,犹如天上的神仙把一座大钟立在额尔齐斯河边,雄伟壮观。
可可托海景区由额尔齐斯河贯穿,额尔齐斯河时而舒缓,像一个温柔的少女;时而奔腾万里,又像一个勇敢的王子。
可可托海的美是描写不出来的,需要您亲自体会,如果您想去旅游,一定要去可可托海景区。