我真的很想帮他400字
记得有一天,我班发生了一件小事。
当天下午,我来到学校,看见小明不小心摔倒在地,手被擦破了皮。当时,教室还没有其他的同学。本来,我想过去把他扶到校医室的,但是我又怕同学说我坏话,我也只好当没看见。但是,看到他好像非常疼。当我准备想把他扶到校医室的时候,这时,小东就来了,我又只好当若无其事一样,连忙拿出一本漫画,装做看得津津有味的样子。小东看到趴在地上的小明,连忙跑过去扶起他,说:“小明,你还好吗?“只见小明点了点头。小东环视了一下四周,只看见正在装模做样的我,说:“小美,你怎么不来扶起小明呢?“我装做自傲的说:“正所谓男女授授不亲吗?“小东听了我的话,瞟了我一眼,转身扶小明去校医室了。看着他们远去的身影,我心里觉得十分内疚。
第二天来到学校,我以为全班同学都会不理我,谁知,同学们还是像以前那样热情,我问小红:“你知道昨天发生什么事吗?“她只是问:“发生什么是啊?“我并没有再去理她。
放学回到家,我想:为什么会这样呢?想了有想:难道小东并没有把我的事告诉同学?
虽然别人并没有说我坏话,但是此时此刻我却觉得十分内疚。我很想对他们说声对不起,我很想回到那个时候,我一定会过去帮他的!