记得有人说过,男生的侧脸是最美的。这句话用在你身上真的很合适。
遇见你,正是在傍晚,你低头侧脸靠在走廊外的窗边,零碎的发丝飞扬,我的心脏没来由的漏掉了一拍。
迷恋是一种剧烈的毒药。我千方百计地认识你,终于,你注意到了小小的我。
知道我为什么把居住的这座城市叫做迷城吗?因为这座城市根本就是一个大大的迷宫,之前的我一直在里面迷迷离离,徘徘徊徊,直到遇见你。
是谁,会让我付出生命的全部,不管明天……
——不知道是谁说的一句话,让我迷蒙了双眼。可是,你知道吗?我是没有明天的,我有的,唯独是你。
可是,唯一的你,怎么也要离开我了呢?
你一直认为你是喜欢我的,直至有一天你遇到了她,你才知道你真正喜欢的,不是我。你对我,只是想保护而已,哥哥对妹妹的保护。这些,我都知道。因为我看到,你和她拌嘴的时候,眼里有浓浓的爱意。
迷城的冬天,真的好长好长,我不敢回想起和你的那些快乐时光,因为我怕我会心碎,我怕自己会熬不过去。
可是,终于,五月终于来了。脆弱的阳光穿透了云层,撒向迷城的每一个角落。
我许下最后一个愿望:请你,抬起头看看头顶的天空,那里有我用晴天娃娃结起的网,撑起一个无雨的晴朗天堂。
五月迷城,天光渐暖。我在角落,看着你们幸福。