困乏的夏玲木一早就进入了梦乡,而曲基美还在网上赶着未完成的网稿,而此时已深更半夜了,“叮叮叮”,突然手边的手机响了起来,着实把曲基美吓了一跳,“哎呦我去,吓死本姑凉了,不知道你姑奶奶些恐怖小说哒,而且还喜欢深更半夜写!”
“喂,你好。”曲基美接起电话。
“曲基美?我是欧阳止笙,请问夏玲木在吗。”欧阳止笙温和的声音从听筒里传来,一改往日霸道、凶恶的形象。
“嗯,是啊,那个玲木她睡了,您有什么事吗,要我转告她吗?”
“不用了,小事。”
“那我挂啦!”曲基美说道。
“呃,等会,你是她闺蜜对吗,那要不帮我个忙?”
“啊,您说......”
......
夏玲木昨晚睡得特别踏实,望了望趴在桌子上睡着,手里还握着鼠标的曲基美,她又拿了床薄被给曲基美盖上,“哎,作家都是这么累吗?”夏玲木叹了口气。
夏玲木叫醒曲基美后,又匆匆离开了宿舍。走到校道上时,又遇到了欧阳止笙!
“又见面啦,夏玲木!”欧阳止笙朝她走来,夏玲木只感到背后仿佛有一股寒气。她扭头就走,而欧阳止笙一手夹过她的脖子。
“有事找你,你一定会感兴趣的,哼哼。”欧阳止笙带着她走到一处没人的地方。
“干......干什么啦,有事就说啊,找那么偏僻的地方干嘛!”夏玲木说道。
“夏玲木,我知道你喜欢廖璟毅,要是你不帮我写情书的话,我就要弄一弄他了!”欧阳止笙边说边走,只留下夏玲木一人在原地思考......