日子还是这样平静的过了下去,可是似乎没什么人想加入俱乐部诶…我抱着电脑…提不起精神的打开俱乐部。忽然眼前一亮,"林舞!小舞子!"我疯狂的叫了起来,刚叫完,头上就遭了林舞的毒手。
"你叫春啊你,我不是说过不准叫我小舞子的么?"林舞恶狠狠的说,小舞子?小五子?怎么听怎么像一太监的名…黑线…
"苍天啊…。大地啊…。终于有人加入了…饿滴神啊…。你终于显灵了…"我无限感叹,看到林舞一脸黑线时,嘿嘿笑了笑,"刚不是激动了么?下不为例了啊…。舞,你来看哦。"
我点出申请加入,里面有一个女生的资料,"她叫玉瑶,很漂亮的女生哦,你看她的照片。"我把照片放大,是个很漂亮的女生冽,我们同年级不同班的学生。"我约她明天食堂门口见了。"
林舞看了看手表,"到时间了,小夏,走了。"
到了教室,昨天出好的黑板报全部被擦了,而是换上了几个大字:丑女林舞和粱锦夏。一群女生围着一个正在照小镜子的女生。照小镜子的女生看到了林舞和梁锦夏,高傲的站了起来,其余的女生都让出了一条路。高傲女生看着林舞和梁锦夏。
我冷冷的看着女生:"你谁?"
"薛静琪,梁锦夏,我和你没什么仇,只是你和林舞这个贱人走太近了,只要你以后不理她了,我还是可以不计前嫌的。"薛静琪恶狠狠的盯着林舞,"贱人长得到是不错哦,难怪雾会迷上你。"
"你神经啊,都是什么和什么啊,你有病啊,真是的,有本事你去向江雾吼啊,都说聪明女人懂得为难男人,只有笨女人才会为难女人,看到薛大小姐你也聪明不到哪里去哦?"我不屑的对薛静琪说,女人,你惹到我了!
"你!"
"你什么你啊,你就是一笨女人!"
"我!"
"我什么我啊,我强怎么样啊,有本事你也说一句哲理啊!"
"我!"
"我知道我很聪明你很笨,你不必要这么激动吧。"
薛静琪恶狠狠的瞪了我一眼,转身跑走了。
一阵清脆的掌声响起…居然是夜洛,"哇哇!小夏你口才好好哦,不愧是语文第一的好学生内。"
我白了他一眼,才知道?"你才知道啊?还有我和你不熟好不好?别叫得那么亲热,夜大少爷!"
"熟!怎么不熟,你难道不知道我家老二已经正式聘你当他女朋友了吗?你是我二嫂诶,很熟的…"夜洛一脸很熟很熟熟透了的表情。