这个时候你就会特别的懊恼,想着如果重新写一次的话,因为没有打草稿,肯定不可能和第一次写的一模一样,浪费时间是小事,重要的是因为没有提交成功,最后导致的你的心情的改变,也就会打断你的灵感,让你第二次创作变得困难起来!
因为自己之前就经历过好几次,或者说有的时候偶尔手不小心一滑,就剩下最后一个简单的提交了,满满的一篇作文,一下子就找不见了!
每当这个时候,你就会特别的气愤,也会特别的懊恼,心里想着,这作文档要是有自动保存功能,那该多好啊!
最近一段时间自己也遇过好几次网不好的时候,然后就会出现一个提交失败的提示,每当这个时候,自己是最心惊胆战的时候,总害怕一不留神,自己辛辛苦苦写的一篇作文就不见了!
但是最近一段时间比较好的是,如果你接着再提交一次,那么之前写的那一篇作文还是在,当你看到作文再一次提交成功的时候,你会有一种舒了一口气的感觉!
也许在旁人看来,真的没有什么,就是简单的一个提交嘛,并且也会有人说,不就是一篇作文嘛?如果提交失败的话,你还可以继续再写一次啊!有什么好说的!
可是也有一种说法叫站着说话不腰疼,没有真正的做文库,写过作文,没有真正经历过的人,一定是不懂这种感受的!
所以说最近感觉比较好的事情就是,虽然偶尔有网络不好,提交失败的时候,但是如果你接着第二次提交的时候,一般情况下都是会成功!这对于写作文的人来说,真的是一件比较好的事情了!