不要肆意评判500字
我 知道那个时候,你像喜欢听着故事入睡。
我也知道那时候你总是喜欢道听途说讲述那些邻家的故事,也许那些对于我们来说根本没有什么重要性,可是你说起来就越说越激动,一张小脸红扑扑的,看起来像一个刚熟的小苹果。
我知道那个时候所有的道理似乎在我们耳边都有了一种共同的特征。那就是听的都耳熟能详了,可实际上我们根本就不需要这些大道理,我们只是需要在发生事情的时候需要有一个建议,需要有一句安慰,便足矣。
可是似乎所有人都往另外一个我们自己不能接受的方向去发展。
如此,我们只是希望在我们学校帮助的时候,能够有一个人在我们身边默默地陪伴我们,不需要那么多的大道理,也不需要在这样的生活当中过的如此烦烦平庸。
可是假如有一天,这样的生活也终于蔓延到了你的世界当中,你又该如何去做?
曾经看到过那么多人付出过那么多,也经历过那么多,可是到最后他们所付出的这一切又未必真的需要别人去做事,贡献。
要是你看懂了他们经历了那些过程你也知道他们赚了那么多的钱,可实际上他们付出的代价更煎熬。
一次次的去手术台上只是为了整容,只是为了让自己变得更漂亮,那样的痛苦,你又愿意去忍受吗?
既然不能,那也没有资格去嘲笑人家,最好的方法,就是不要去肆意评判。