我的性格很怪,是属于多重的。因此,“千面狐妖‘这个绰号也就由此诞生了。怎么,你不信?那就来看看吧!
家庭篇
我在家里可谓是胆大包天,一会儿喊,一会儿叫。这不,邻居找上门来了:“你们家怎么那么吵呢?小声一点。‘见此状况,妈妈赶紧迎上去:“对不起对不起。‘边说边骂了我两句“叫你小声一点你还那么大声。‘
当父母不在的时候,我就有得乐了,瞧,那个正在客厅模仿电视翩翩起舞的那人是谁呀?那把头发梳得像古装剧中的演员的人是谁呀?那学着大人化妆的人是谁呀?不错,正是在下。我一会儿学着唱京剧,一会儿学着唱越剧,唱得不亦乐乎。
做客篇
说出来你可能不信,在做客的时候,我胆小如鼠,用土话来讲,就是“认生‘。做客时,我简直是一个比淑女还要淑女的人(虽然我不是有意这样的),别人跟我说话,我只能小小声地回答,一个钟头下来,我所做过的动作只是点头和摇头。怎么样,反差很大吧!
学校篇
因为我在学校成绩还算不错,所以就有点“处变不惊‘,一不怕被老师叫到办公室,二不怕突如其来的考试,简直是有恃无恐。这也就造就了我假小子的生涯。虽然我不会打架,但仍然气势昂扬,谁想跟我吵架,我随时奉陪着。谁手痒痒想欺负我,我也欺负他。当然,有些“上级领导人物‘我是不能多加得罪的,否则以后的路啊,不好走。
看了我的自传,谁想跟我这
个“千面狐妖‘交朋友呢?本人随时恭候您的到来!