爸爸妈妈我爱你们300字
“世上只有妈妈好……”我觉得应该改一下,变成“世上只有爸妈好……” 因为除了妈妈,爱我们的人还有爸爸,甚至更多。今天,李老师给我们布置了一个特别的作业,那就是先对爸爸、或妈妈说一声“我爱你”,再写一篇作文。
当老师说完作文要求,我心中窃喜,对自己的爸爸妈妈说这3个字很容易嘛!回到家,我放下书包就出去玩了,因为除了那篇作文,我什么也不要做。到了6:30,妈妈到家了,我立即跑到妈妈面前,对妈妈说:“妈妈,我要对你说三个字,那就是,我……我……我爱……”妈妈有点急了,“要说什么就快说。”“没什么,逗你玩呢!”我红着脸跑了出去,心想:“这该死的嘴,怎么在这么重要的时候就不管用了呢?”我做了一下深呼吸,“这下一定得成功。”接着,我有厚着脸皮,回到了妈妈身边,“妈妈,我真的有事要和你说。那就是我……我爱……我爱你!”我的脸像烧热的水壶,再加点水,都快可以煮鸡蛋了。这时,我看见妈妈把身子转了过去,她用手轻轻擦拭眼角的泪水,无所谓地回答道:“哦,谁不知道你爱我!”然后就走进了厨房。虽然妈妈回答得很随便,但是我知道,妈妈一定很感动。过了妈妈这关,该去打电话给爸爸了,我想:都和妈妈说了,在跟爸爸说一次又不会被吃掉,豁出去了! 我快速的拨通了爸爸的手机,里面传来一声:“喂?”我连忙回答道:“爸爸,是我。”“哦,是萌萌啊!找我有事吗?”“有啊,当然有。爸爸,我想对你说…………你吃饭了吗?”“啊?!哦,吃过了,你呢?”“我吃过了。”“哦,还有事吗?”“有,我……我……我爱……我爱你!”接着我就挂下了电话,怕爸爸再问下去。
到了晚上,我隐隐约约听到妈妈和爸爸说:“孩子长大啦!能和我们说她心里的想法了……”我听了,鼻子酸酸的,立刻扑到了床上。一会儿便进入了梦乡。梦里,小时候的事就像放电影一样映在我的脑海里,我流下了眼泪。爸爸妈妈,我爱你们!!