丑小鸭变天鹅S版500字
琼瑶版:---丑小鸭变成了白天鹅以后,高兴得在冰上滑行,在冰中看自己美丽的倒影,这时,一只天鹅王子路过这里,看到了这么美丽的仙女,他的心扑通扑通地乱跳。丑小鸭的目光与王子不期而遇,她害羞地低下了头,两人一见钟情,最后王子把他的未婚妻小鸭带回王国,幸福地生活在一起!
鲁迅版:---丑小鸭变成白天鹅以后,高兴得回到了它原来的家, 见到了它的养母和几个姐妹。那几个姐妹见小鸭长得如此美丽,不仅不对以前的冷嘲热讽 道歉自责,反而还心怀妒忌,想办法在小鸭喝的水中下毒。幸亏小鸭福大命大,及时发现,才没有让她那几个心狠的姐妹的阴谋得逞。她从此离开了那个令人伤心,没有人性的家,从此亡命天崖.......
亲情版:---春天到了,小鸭跳进河里,在水中无忧无虑地嬉戏。这时,岸边的草丛里传来一阵凄惨的哭声,小鸭好奇地走上岸,拨开草丛一看,是一位天鹅妇人。她说:“我在两年前声了一窝蛋,但是被人给盗走了!”小鸭说:“阿姨,你的孩子有什么特征呢?兴许,我可以帮您呢!”那位妇人擦干泪,说:“我们家族的天鹅,背上都会有紫色丁香花的形状,别的家族是不会有这中胎记的。”丑小鸭答应她说:“阿姨,我会帮您的!”就在小鸭转身的那一瞬间,天鹅妇人偶一抬头,看见了小鸭背上的胎记,与小鸭相认......