中考30天倒计时350字
看着墙上的日历一页一页的撕掉,时间一天一天的过去,离中考还剩30天了。中考到倒计时已经敲醒了警钟。
30天,不短。
要看你我如何把握,30天,哪怕是一天增长1分,那么30天啊,那就是30分啊!你想啊,30分能解决多少问题啊?
30天,不长。
30天也并不长,转眼即逝,弹指一灰间。如果你继续消极下去,如果只是混混光阴,那就拜托,30天马上就到你的身边,杀你个措手不及。
同学们!生命不打草稿,人生没有彩排,青春只有一次,让我们用勤奋坚持,换春华秋实,策马扬鞭,挑战现在,决胜未来。
中考迫在眉睫!
中考尚未成功,我们仍需努力。我们要本着一等二靠三落空,一想二干三成功的思想,迈好我们的每一步,让我们的脚印深深的印在这最后的30天里。
在这30天里,我们要叙写辉煌,让我们驰骋在中考的考场上,让我们勇夺桂冠,考出令我们自己满意的成绩,令家长满意的成绩。
在这离中考的最后30天里,我要为自己的未来冲刺。