豆蔻镇的居民和强盗800字
有一天,巫婆的手下侵略了《豆蔻镇的居民和强盗》,警长巴士贤叫来了《杰米扬小队》的人和《狼图腾小狼小狼》带好枪支来帮他们打巫婆的手下,他们不一会儿的功夫,《杰米扬小队》的士兵和小狼就把所有的手下都打死了,还缴获了很多的枪。之后,豆蔻镇的居民和《杰米扬小队》的人一起组成了一支队伍,保卫着豆蔻镇的安全。
过了几天,巫婆带着许多的士兵侵略了《豆蔻镇的居民和强盗》,大家奋起反击,可是,豆蔻镇的居民和《杰米扬小队》的人被女巫打伤了很多,但是,女巫的士兵都打死了,但是,女巫还没有打死,大家只好眼睁睁的看着女巫住进了自己的家。
大家都很伤心,决定找人帮帮忙。于是,剩下的人先给伤员包扎伤口,然后抬着伤员到《塔克的郊外》去,请塔克出主意,他们一到那里,就看到了亨利和柴斯特还有塔克正站在树桩顶上眺望远处。于是他们赶紧对塔克们说:“我们的家现在很不安全,因为女巫住在了里面,我们现在已经身无分文,无家可归了,请您们帮帮我们!”塔克说:“你们就先在我们这里住下吧。”为了挽救伤员,塔克、亨利、柴斯特和《豆蔻镇的居民和强盗》还有《杰米扬小队》的人在到处寻找药材,后来他们在草原上发现了《小乔治的神奇魔药》,并找到了研制魔药的材料,最后他们一起研制出了魔药,然后大家都喝了,顿时感到身上有使不完的力气,于是大家赶紧跑到《豆蔻镇的居民和强盗》那里,打败了女巫。
从此,再也没有坏人来侵略《豆蔻镇的居民和强盗》,大家又过上了幸福的日子。