“喂,你在干嘛呢?”我的一位同学在qq上问道。 “我在玩传奇,怎么了?”我回答。 “我也在玩啊,里面有人欺负我……”她说。 “谁那么大胆敢欺负我们家林小姐啊?”我问。 “就是有个不知好歹的家伙撒,55,你帮我教训他。”她哭着说。 “叫什么名字,我一定帮你,”我说。 “叫终结者¢狂。”
这名字不就是我45级的武士号吗?这几天来我一直没在传奇上见过面,我怎么欺负她了?“你在说什么,我什么时候欺负你了?” “就是欺负我了,你已经好久没陪我玩游戏了!”
我愣住了……不过还是缓过神来,立马在游戏中找到了她。 “我这不来了吗,你别哭了,狂这个家伙真坏哈,我已经帮你教训过他了。”我说。
她向我砍了一刀:“走,陪我升级去。”
……
三天后…… “喂,谁啊?”我在电话中。 “是我,林。” “怎么了?”我又是那句话。 “明天有空吗?我叫了几个同学一起出来玩,你也来吧。” “好啊,时间地点?” “明天早上……”
第二天。
我在约好的地方等了许久,可是没见一个人影,他们都到哪里去了?突然眼前冒出一个十分漂亮(真的不骗你哦)的女孩子。 “林大小姐,现在才来啊,其他人呢?” “他们都没空,不来了,只有我们俩,我们今天一起玩吧。”
和美女一起上街当然高兴啦,嘿嘿。