我们班的三大神探800字
我们班有一个人人皆知的著名组合――“三大神探”,那的成员可个个都不简单,每个人都分工明确,并且很有侦探头脑,虽然算不上精英,但也不赖!学校里的东西只要好玩,我们可都不会放过,比如考试成绩、谁干了不该干得事、包括谁吃了零食,三大神探都会知道。但是,为了拉拢民心,我们一般从来不向老师打小报告。下面就让我来给大家介绍介绍吧!
成员一:福尔摩叶
简介:虽然自己评价自己有些不太好,但是没办法,还是说一说吧。咳咳,我嘛,性格十分麻辣,很有威信。但对于一些鬼故事却十分恐惧。(呀,怎么把这给说出来了!)不过虽然成绩还不错,但头脑却很简单,尤其是侦探头脑。所以还请各位老师多多指教。
特点:好吃却不长胖
典型案例:今天下午,我来到教室,见到福尔摩解,就和她说了几句话,在说话的时候,我闻到了一阵浓郁的香味,就对福尔摩解说:“你是不是吃过一个阿尔卑斯棒棒糖,而且是草莓牛奶味的。”福尔摩解崇拜地说:哇!喔……”不过此时,我已经在想晚上回家到底要吃些什么啦。回到家,我发了发狠,把家里所有的零食全都拿了出来,共吃了2包上好佳薯片、5根棒棒糖、9大块巧克力和一个“旺旺”大礼包,晚饭也省了。我本以为我的体重会增加,谁知道我却还是三十八公斤,虽然没涨,但也该减减肥了。
成员二:福尔摩解
简介:她的性格……算了,还是用一个动画人物来介绍
吧,那个动画人物其实就是――《天上掉下个猪八戒》里的猪八戒。因为她胖乎乎的,说话很好玩,心地善良,喜欢吃,饭量也仅次于我,所以猪八戒是肯定适合她了。
特点:喜欢探分数
典型案例:有一次,我和她去抱本子,办公室里一个老师都没有,老师桌子上放着一沓考试卷,福尔摩解瞟了一眼,第一名:---……到了教室里,所有的人都从福尔摩解的口中了解到了这次考试的分数,难怪在报考试成绩的时候没人听,老班到现在还不知道。
成员三:福尔摩汪
简介:沉默寡言的她是一个慢性子。说话前面总要加一个“噢”,听了人心里面急死了。
特点:懒
典型案例:懒。对于我们这个“三大神探”,也许就她付出得最少,说到她我就很不平衡。我还是不说了吧。
你想加入我们吗?我们热烈欢迎!