谁怕谁(1)之“帅哥”出场900字
不过我的形象可是女孩心中的白马王子,想不出名也不行,但是现在还是找我的死党叶笔比较重要.
哎呀!这个死叶笔飞到那里去了,跟我玩失踪啊!这时我已经被花痴围得死死的,挤都挤不出去了.—_—但是我一米七的个子还是有优势的,至少还看得见,突然一个熟悉的身影出现在我眼前,是她!就是她!~~
“叶子! (我给她起的外号) 我在这儿!你瞎子呀. >O<”我激动地向她招着手.
还好她不是聋子,听见了我的喊声,只见她一个箭步窜了过来我们激动得紧紧拥抱在一起, *>o<*忽然感觉身边冷丝丝的,我睁眼一看,一个个花痴眼中充满了嫉妒仇恨,太可怕了!
*⊙_⊙* *⊙_⊙*
我灵机一动,使出自己的天使微笑 (其实我最讨厌笑的,这是逼不得以.) 这时,花痴们都朝我笑烂了脸. (还是挺管用的啊) p(>-<)qp(>-<)q 我趁她们还在陶醉我拉起叶笔开始了长跑……
我拉着她来到一个叫“happy”的西餐厅坐了下来.
“想吃什么,自己点,今天我请客”
她一听,眼睛都发出绿光,拉着服务员叽里咕噜地说了起来看来她贪吃的毛病还是没改.
一会儿,桌上摆满了五花八门的菜,数不胜数未免太多了吧!管她的,开饭了.
“西爽,几百年不见了(好象也只有一个寒假)你依然那么帅死人,家里又是跨国企业集团,而且你成绩永远也是第一,好羡慕你呀! =^-^=奇怪你怎么什么都好呢?”叶笔啃着个鸡腿说.
“—_—不知道!”我板着一个扑克脸说.
“喂!你怎么死性不改,还是惜字如金啊!”
“不知道!”
“唉!不说这个了,对了,你把头发留起来嘛你知不知道原来你的样子好漂亮啊! ”
“不要提这个! ”
我瞪了她一眼她马上变成温顺的小羊乖乖吃了起来不敢说话.
其实叶笔是个可爱的女孩,虽然有时狂得像疯子一样,不过我喜欢看她笑,她天真无邪的笑容总让我感动像晓儿一样甜美不要再想以前的事了,是我对不起晓儿.
我闭上眼调节了一下自己的情绪又低头吃了起来.
.....
好不容易吃完了,我和叶笔挺着圆鼓鼓的肚皮一扭一扭走回了家.
(她会遇上自己的白马王子吗?还会发生什么事情吗?晓儿与她之间又有什么关系?)
请关注第二篇:谁怕谁(2)之精彩的篮球比赛.