折腾的一晚400字
今晚对于我和爸爸妈妈来说,可是个折腾的一晚。我从头对你们说吧。今天晚上,我觉得很恶心,想吐却吐不出来。晚饭也没有吃一口。
爸爸急得在家里转来转去,还紧紧地抱着我,脸色很紧张。妈妈不停地问我哪里不舒服,边问还边拿出体温表量我的温度。后来我跑到马桶前拼命地吐,可却什么也没吐出来。我对爸爸说:“我要吃柿饼和方便面。”于是我们开车向超市出发了。买完了东西我又想吃小馄饨了,爸爸就立刻带着我去了“真真老老”粽子店,没想到我咬了一口就把小馄饨吐到桌子上。这时,我提出要吃面包了,汽车又开到了“美丽家”面包店,可是到了面包店门口我觉得“柏丽斯”的面包更好吃,爸爸拿我没办法,只好带我去了“柏丽斯”,买好面包后才回家。
在家里,我还是没胃口,这时妈妈问我:“想不想吃地瓜粥?”我连忙说:“想!”不一会儿。妈妈就烧了碗热腾腾的地瓜粥,我尝了下,觉得好烫,“等下再喝吧。”我讨厌地说。过了会,我又尝了尝,“不舒服,不舒服。”我无奈地说。
看到这里,大家都知道是怎么回事了吧。——-对了,我生病了!