没有反应450字
或许我早就想写一篇文章来纪念我看过的那些电视剧了。因为我不可能放纵自己的,白看电视剧,而没有任何收获的。
好吧,事到如今,我愿意承认,我就是一个比较功利化的人。既然要做一些事情就是要得到一些生活的,因为在一开始我就是给自己安排了目的,这本身就是我计划中的一部分。
与其这样说,都不如说我是一个善于安排计划的人。或许是从初中开始,老师就给我们灌输要每天做计划的习惯。和思想这样的思想,现在在我的脑海中已经根深蒂固,无论做什么事情,我都不会离开备忘录不会离开我的计划和安排。
即便是一直以来她们都能够看得清楚,自己曾经想要过的那些梦想是什么,但是现在他们没有办法取得间我们也没有办法去对他们诉说那些曾经过往的回忆。
就有,一开始我很喜欢的那些东西都最后也没有得到渐渐的就释怀了。或许这也是一种很好的解决问题的方式吧。但是我们没有看到我们也不知道该如何去面对这样的选择,如果当我们是主角的话,这些问题有来自何方?
但是我们也不能选择一直隐忍的生活下去。即便是受别人欺负也不做反应。