没有得到的爱900字
男孩在一个转角处遇见了女孩.
那一刻起,男孩爱上了那个女孩.
男孩偷偷地跟踪女孩回到了家男孩记住了女孩的住址.
夜幕降临,正在房间里看小说的女孩隐隐约约听到窗户外传来一阵阵优美的歌声女孩充满好奇地走向窗台窗台上的风铃随风飘扬,发出清脆的响声女孩侧出脑袋看了看,只见一个身穿白色衣服的男孩正拿着吉他弹奏着酷似一个白马王子.
男孩似乎还没发现女孩已经在注视他还在专心致致的弹奏着.
女孩放下手中的小说,安静地趴在窗台倾听着美妙的歌声.
许久.
男孩抬头看到了趴在窗台微笑着的女孩男孩停了停便对着女孩笑了笑女孩害羞得离开了窗台此时,午夜的钟声响起了…
歌声停止了,男孩背着吉他离开了.
女孩站在窗台目送着男孩的身影渐渐消失在灯光暗淡的公路上.
女孩躺在床上,幻想着明天男孩还会来为她歌唱此时的她已经爱上了他脸上泛起一朵朵幸福的笑容.
第二天晚上,他果然又来了,还是如昨天一样,坐在女孩家楼下的青石板上弹着吉他,唱着歌.
每首歌都向女孩传达了男孩对她的爱意女孩陶醉其中…
许久…男孩离开了.
女孩开始有点沮丧发现自己越来越离不开他了此时男孩可能还不知道自己在女孩心中已经占据了一个任何人都不能代替的位置.
第三天晚上,男孩还是如往常一样.
女孩也如往常一样安静的趴在窗台倾听着月亮是那么地皎洁无尽的星空见证了俩人对彼此真心的爱.
音乐停止了,男孩抬头看了看天上的月亮,月亮已经越过头顶男孩提着吉他站起来看了看趴在窗台的女孩微笑了下便离开了.
那天晚上,女孩想他想得一夜未睡就这样看着天花板度过了一个漫漫的长夜…
第四天晚上,男孩如往常一样弹奏着动人的心弦,唱着女孩如痴如醉的情歌.
女孩依然陶醉其中…
第五天晚上.
女孩决定接受男孩的爱…
女孩边听着情歌边打扮着自己.
女孩打扮好自己后拿起一个苹果便往楼下走,女孩也已经迫不及待了…
从门外面传来一阵汽车鸣笛声接着咚地一声…歌声停止了.
女孩慌慌张张地打开大门…
鲜红的苹果从女孩手中滑落下来随着阶梯滚落到沾满血的吉他旁.
天空顿时乌云密布,洁白的月亮早已被乌云所笼罩女孩跪在地上抱头哭泣淅淅沥沥的小雨打在了女孩的脸上分不清楚是雨水还是泪水.
雨,冲刷着地上的血迹,冲刷着血泊里的男孩的尸体,冲刷着他们还没有得到的爱…