抵不过你的千军万马400字
也许你需要去一个很远的地方才能够找到自己丢失已久的心灵。当时你的灵魂想要去得到净化,所以走了很远的地方。
可是你回来的时候只有你自己一个人回来了,你的灵魂却丢在了远方,是不是很多东西也是说不出来的感觉,但是现在的你已经和以前真的不一样了,无论是外表的形态还是内在的气质都有着千差万别。
以前的时候我在想到底用什么样的借口才能为你抵挡那些千军万马的伺候。可是后来我却想这些根本就不是问题,对于这样强大的一个你来说,这些问题难道需要别人替你解决吗?随便是不需要你自己出手,你还肯定能把他们解决掉,甚至是小菜一碟。
后来我觉得自己真的是那里不开你了,所以才对,你写了那样一封情书。
可是现在才明白自己到底有多愚蠢。
我是被自己的想象给骗了。在自己的想象当中爱上了一个不该爱的人,在错的时间遇到了一个错的人,这本身就不是一个合情理的事情。
所以我现在用余生都在忏悔。
我用十年的单身换取永不相见。
所以,请不要再联系我了好吗?
因为陌路天涯,不再相见,对我们两个人来说,才是最好的结局。