突然想起来好长时间没有个小臭拍照了。记得在小臭很小的时候,总是过一段时间就会给小臭拿手机拍几张照片。那些照片串起来。就记录着小臭一路长大的点点滴滴。而自己也专门建立了一个。QQ相册。里面放的全都是小臭从小到大的照片儿。自己感觉这样的习惯真的挺好的。并且告诉自己一定得坚持到很久很久以后。直到小臭长大以后也能看到自己从小到大的照片儿。这样也算是送给孩子的一种礼物吧。
可是突然间发现。自己已经好长时间没有个小臭拍一张照片儿了。QQ相册里边也精液好久没有放小臭最新照片儿了。一天到晚不知道在忙些什么。记得上一次下雪的时候。还不断的告诉自己一定记得给小臭拍一张照片儿。今年冬天的第一场雪。这个应该忘记让小臭跟第一场雪合一张影。可是第一场雪已经花了很久了。我依旧没有给小臭拍一张照片儿。这样的自己真的是太不应该了。
生活中对于一些好的习惯。自己真的应该做的好好的坚持。虽然小臭现在还小。可是如果他长大以后会问我为什么好长时间都没有看到自己的成长照片。我想我一定会很愧疚的。
明天天亮的时候。我一定记得给拍一张最新的照片儿。也不会忘记给他传到QQ相册里边儿。并且也一定得不断地提醒自己。一段时间就应该给小臭拍一张最新照片儿。让长大以后的他可以看到自己成长的点点滴滴。
一些看似很简单的事情总是被我们忽略着。一些小小的习惯,本来应该好好的坚持,总被我们遗忘着。真心的希望自己可以多用点心。做好承诺自己该做的事。不间断的跟小臭拍一些照片儿。这样长大以后的小臭,看到自己成长的点点滴滴,一定会感到很欣慰。