我的校园400字
我们的校园是一个美丽的地方。在那儿,你会听到教室里传出的朗朗书声。在那儿,你会看到走廊上挂着的一幅幅美丽的画。这就是我们的校园——学军小学。走进校门,映入眼帘的是一个喷水池,喷水池中矗立着一座别致的雕像,它由红、黄、蓝三原色组成,上面有一只只飞翔的雏燕,就像老师托着我们飞向更高更远的蓝天。来到我们的教学楼,你会发现许多专业教室:有阶梯教室,有科技教室,有美术教室,有音乐教室,还有舞蹈教室……各种各样的教室多得数不清。
下课时,操场是我们的好去处。趁这个机会,我们来看看操场吧!操场四周是红白相间的塑胶跑道,共有五圈。操场中央是一个绿茵茵的足球场,足球场的两边各有一个球门。咦,那儿怎么有一片小树林?走近一看,你就会发现树林中隐藏着一个小巧玲珑的亭子,它有一个好听的名字,叫“友谊亭”。友谊亭前面有一块百年校庆碑,这是不久前为庆祝我校成立一百周年而立的。校园是我们成长的地方,它是一个知识的宝库,也是一片快乐的海洋。