(年初一记)400字
当我发现我又错了一件事,我忘记了什么才是对的。
我曾说过我的生活像一场漫长的葬礼,却始终没有说明,我其实是扮演死去的公主,而并不活得华丽...
我的痛苦不会有谁轻易看见,而有人的难受我却能够明白,不管会怎样,我都会坚持自己的选择。我不想过得太累,不想为谁着想,我只要明白谁告诉了我什么,我该怎么做就行。苦衷是一定有的,但我不能失去最真的自己,我不能得亦不强抢。
无所谓是吗?!那就是无所谓吧。不管是否是太失败。
刻意地拿泪水淹没自己的那个人绝对不会是我,什么是对的,我真的真的忘得彻底,也不要去想,不去怀疑...总之最后泪水最多的人不会是我,绝对不会是....
我就是这样的人,容易让人受尽我的折磨。
腐生
夜里的风和夜里的不安还有夜里的轮廓...
都在静静得看着易逝的烟花,那丝冷漠就像夜里那镜子上被覆盖的容颜。
我在吞噬像恶魔一样地将回忆删除,记忆里的,日记里的,心里的,心底的,还有qq上的....
莫名地就这样疯了
我这样连自己都不懂,不明白,不透彻...
现在我是在做什么,毫无思绪...就算是疯了吧
腐生!