“死雷伊,起来啦。气死我了,你这头猪,快点起来!”一大早,雷伊就被阿克希亚生拉硬拽地叫醒了。“干嘛?”雷伊懒洋洋的说,“哦对,去救你妈。”“你这猪脑子,那么晚才想起来,快点,我们走。”阿克希亚骂道。贝塔星……“海盗,给我出来!”“把我妈妈放出来。”雷伊和阿克希亚在门口大叫。“放了?不可能,除非你们战胜我。”海盗出来说,“去吧,魔牙鲨,愤怒。”可是,魔牙鲨没有使出愤怒,他盯着阿克希亚,看呆了。
“喂喂喂,你不打我们打了,万丈光芒。”雷伊出招了。可怜的魔牙鲨,由于没反应过来,被一下秒杀了。“你你你你你……气死我了,回来。去吧,卡库,用气绝掌。”卡库佯装攻击,闪到雷伊身边,说:“看你旁边的女生挺漂亮的嘛,你把她让给我吧,我会好好对待她的。”雷伊明白了卡库的意思,说:“不行,我还要靠她救她妈妈呢。”“那么我就不客气了,看掌。”说着,卡库向雷伊打去。“你别想伤害他,圣灵闪!”
说时迟,那时快,阿克希亚一个圣灵闪,秒了卡库。“可恶,”海盗收回卡库,说,“我要这只破狐狸没啥用,先把她还给你们,放你们一马,可你们给我记住,我一定会回来的!”说完,海盗落荒而逃。“哈哈,别相信他的鬼话,他只有两只精灵而已。”阿克希亚悄悄地对雷伊说。“女儿,这位是……”阿克希亚的妈妈问。“他是雷伊,是我的朋友。”阿克希亚回答道。“伯母好。”雷伊也鞠了个躬,说,“你们都住在我家吧,我会好好招待你们的。”“好好,这孩子真懂事。”阿克西亚的妈妈笑了。夕阳西下,三个人走在回家的路上。