又闻七种武器800字
古龙的长生剑,孔雀翎,碧玉刀,多情环,离别钩,霸王枪和拳头在信息时代似乎已经过时了。权威性的挑战级武器终于重整旗鼓般排兵布阵了,战争中以河东狮吼之势诞生的七种武器姗姗出台了:激光武器,隐形武器,单兵攻防武器,微波炸弹,纳米武器,信息武器和无人化武器。
第二次世界大站后,天下不是歌舞升平,为百姓谋福址之势。各国家人才济济,尖端武器以迅雷不及掩耳之势东山再起,武器夺目寒光,人心惶惶不安。
激光武器??离别钩。给你一道红光,灿烂夺目,只不过是为了诱惑你。你在那儿呆若木鸡,正莫名其秒,敌人已经将你击毙。败走麦城是你的尘埃落定。弱者的下场永远是那么可惜。可你还是泰然自若像一尊雕像,死不瞑目因为自己还年轻。
隐形武器??孔雀翎。一个个危险武器,一张张人面兽心。当贪官污吏在沙场上饮酒作乐时,谁会想到无端横来一杂物,刚想顺手牵羊去刨开它,却不晓得里面是定时炸弹。没办法,敌人之间总得有个你死我活,这是理论;你先进我就得落后,这是经验。
单病攻防武器??多情环。只要你跟他打像魂不附体,随波逐流,这不是在完游戏,这是片甲不留的问题。没有人为你鼎力相助,一个人打你如鱼得水,谁敢命丧黄泉!
微波炸弹??碧玉刀。它像是寒意逼人的冷面杀手。这么小,怎么可能。销声匿迹往往是它的个人主义。高科技,都怪自己玩世不恭,脑子里却都想着所谓的用兵道理。那是古代,《三十六计》从不行侠仗义。
纳米武器??霸王枪。尖端的新世纪法宝,它也傲视群雄,为了自己的一鸣惊人,看它瞬间消灭敌人的速度,就可称的上高深摸测了。
信息武器??长生剑。它是削铁如泥如同凌光四射的信息武器。信息时代就得张扬个性,不要惹得一些恐怖分子趁机而入。
无人化武器??拳头。最直接的致命武器。世故圆滑,百口难辩,用行动表现你的洁身自好,其实也没什么了不起,只是争霸方式和别人截然不同。不要惹得群雄追鹿,趁早消灭的惨绝人寰。
七雄暗斗,百国争霸,日落月升,危险逐逼。夺目寸光惹得来千古嘲笑;贼眉鼠眼换来是一世英名。战争需和平,武器需退化。枪林弹雨永远是那么可怕,也许铸剑为犁才是玩世不恭的表现吧!