我想做个坏女孩450字
昨夜,姐姐又彻夜在外游玩,好羡慕姐姐呀!忽然,我便有了灵感,我想做个坏女孩。
我想做个坏女孩,我可以在我的每一个手指上都带着那种小混混的指环,可以在鼻子上打洞,耳朵上也打满了洞,然后在我的耳朵上挂满的绚丽的耳钉,耳环。我想做个坏女孩,我可以半夜与我的混混同伴们一起去酒吧,舞厅,喝着美丽的鸡尾酒,五颜六色的鸡尾酒,真漂亮,可惜我还没有喝过呢!
在舞厅里,我的嘴唇上吐着银色的唇彩,疯狂的扭动着,身体的每一个细胞好仿佛都活过来了,这里充满了叛逆。我想做个坏女孩,我可以在我的小房间里贴满海报,把我的小房间弄得一塌糊涂,然后彻夜不归,让这些海报“空守闺房”吧!我想做个坏女孩我可以在课上睡觉,课上要考试,我把试卷折了好几遍,折得老高,把它当成枕头,我睡得很香,考试结束了,老师看着我折的脸七八糟的试卷,上面空无一字,连班级姓名都没写,看老师那个想要把我吃了的模样,我苦笑不得。
接着又是一阵口水向我喷来,而我却看着窗外的蜻蜓,脑子里想着:等一会儿,要带个网兜呢。。。。。。不知要到什么时候才能实现呢?算了吧!我希望永远都不要实现,今夜的梦里再见。o(∩_∩)o 哈哈。