你好!
每天早晨,“嗡嗡”的声音总是把我们惊醒,不用说,这又是你们在演奏《虫虫进行曲》了。
起床后,一看被子里总会留下你们的脚印,一些兄弟还唱着歌:“轻轻地,我走了,正如我轻轻的来,挥一挥衣袖,不带走一片云彩……”可我觉得一阵莫名的恶心。
虽如此,我也体会到了你们的“团结”。一次,我拿拍子打死了你们的一个兄弟。过了一会儿,成群结队的苍蝇飞到我家,一次又一次惩罚我,你们飞到窗户上,飞到床上,飞到到桌子上,更令我气愤的是你们还飞到我最喜欢吃的蛋糕上。我忍无可忍拿起拍子打你们,可你们那种“粉骨碎身浑不怕,要留清白在人间”的精神太令我敬佩了,一个小时过去了,我依然徒劳无获。最后我拿起我的终极武器——灭害灵,不一会儿,你们就乖乖躺在地上了。现在想起来,我很后悔,不过不是因为杀害了你们的同胞,而是因为:如果我直接用灭害灵,不是更省事吗?
还有一次,你们的同胞兄弟也让我感受到了你们的“诚意”。早上,我醒来后,忽然发现他们送给我很多“小礼包”。胳膊上,腿上,脸上,收获又大又多。这些礼物让我痛苦了好长一段时间,不过,下次可别这么破费了,少送我点礼物就可以了。
“劝君”别尽一杯酒,西出阳关无故人。苍蝇同志,虽然我很舍不得你,但我还是想和你说一声:“祝我们后会无期!”