“很久以前,地球刚诞生之际,有一群黑色的物体飞入了地球,隐藏在地底下。由于黑暗能量不停的扩大,地心成了黑暗帝国。那个地方没有一线光明,他们的帝王是可以经住正义力量侵袭的人,他就是H。H的内心比他们的帝国要黑上一百倍一万倍。虽然他很恐怖,但他并不是不可战胜的……
在黑暗帝国不停扩大之际,从外星飞来一粒种子,落在地球上,几秒钟后,那个地方长出了一棵高大的果树,树上结了七个水果:梨、柑、柚、粟、橘、桃、桔。几分钟后,果子成熟了,落在地上变成了一棵棵芝麻粒般大小的豆子。许多年后,豆子全炸开了,从里面滚出了许多有正义感、可以变大缩小、拥有不同特长的‘小人’,他们就是水果密探。”
听阿梨说完后,我想起了阿梨从雪梨里蹦出来的样子……“你是水果密探!?”
“没错。”阿梨说,“可惜我们七个水果密探在黑魔王H的大屠杀下伤残严重,全回到水果里养伤去了。”
“原来是这样,那你为什么不去寻找你的兄弟呢?”我问。
“等我元气恢复后,我会想办法跟他们会合的。”阿梨道。
“怎样才能除掉黑魔王H呢?”
“想战胜黑魔王H,必须7个水果密探心连心,施展各自的特长。其中阿柚必须用一本凝聚所有力量的‘洗血录’投入H口中,使其的血被清洗干净,从良去恶。”