“这你还是不要知道为好,否则出了什么问题,我们可没有办法。”阿梨说,“顺便问一句,你离家那么久了,你想家吗?”
我听了,心里猛地一惊:我离家那么久了,爸爸妈妈一定很伤心。可跟着阿梨她们那么多天,我怎么都没有想家的感觉呢?
阿梨似乎看出了我的心思,说:“你幻,你不用担心你爸妈会伤心,因为在你来到我们这个世界时,我已经用我的绝招——迷魂歌把整个世界,包括一去不返的时间都迷倒了,所以,你回家看见的景象会和你来到我们世界之前一模一样。
听阿梨说完,我轻轻地呼了一口气,可心里一下子又提了起来,我与妈妈那么久不相见了,虽然爸妈不会为我伤心,可是她们被迷倒了,我觉得有些惧怕。
正在这时,阿梨打破了沉静,对我说:“李幻,我要交给你一个艰巨的任务,你能努力去把它完成吗?”
一听到任务,我立刻两眼放光,要知道,我是最喜欢接受别人交给我任务的。还有从阿梨交任务给我的表情中可以看出他对我的器重。因此我想也没想就同意了。
“据我所知,除我和阿桃外,其它的水果密探都在三天前隐藏到人类世界了,我希望你能把其它的水果密探找齐。不过在找的过程中一定要当心H的手下,它们到人类世界去也是为了能找到你!千万不要让它们发现你是H的坐骑的转世。我们会变成一个纹身图案帮助你的……”
话音刚落,耳边就传来了“轰”的一声,我回到了人类世界!