今天,我观看了2012年俄伦敦奥运会开幕式,我想起了北京的开幕式,历经四年,心里是十分激动的。
我们中国是充满神秘的,而英国是神圣的,让人不免有些感动, 激动的奥运竟会上,此刻的运动员是全神贯注的进行比赛,在奥运会开始的第一天,伦敦奥运会的比赛结束了,女子十米气**的争夺哦,让我认识了健儿的英姿,在她的身上,我看到了坚强。再看看吊环王,陈一冰,尽一分之差,就输给了巴西选手,虽然陈一冰失去了金牌,但在我心中,他就是金牌吊环王。
在奥运会女篮四分之一决赛中,中国女篮在最后时刻不敌澳大利亚队,虽然失利,但却打出了超高的水平 自从1996年亚特兰大奥运会以来,中国男子跳板选手延续了四届奥运会的3米板统治王国被俄罗斯小将哈洛夫推翻了他的高难度。 我想什么金银铜都不重要,只要努力了就行。你们也为祖国争光了,是我们中华民族的骄傲,我们因你们而自豪,让我们迎接美好的明天而努力奋斗吧!