我最喜欢的】
我有一张令人难忘的照片,它是我前年去北京长城照的。但是,画面依然是那么清晰,而当时的情景也历历在目。
你瞧:照片中的
每当我见到这张照片,当时的情景就浮现在我的眼前。当时,我爬到了长城大概一半的路程,我早已气喘吁吁了,望着还有那么远的长城顶,我有点犹豫了,这时妈妈鼓励我:“不到长城非好汉呢,加油啊!”我听了一激,心中猛的燃起了熊熊烈火,仿佛是瘪了的气球又充足了气一样。于是,我使劲的奔跑着,越过了一个又一个的烽火台,最后我终于爬到了长城的顶峰,要妈妈给我留下了这张纪念照。
这就是我最喜欢的照片,它使我终生难忘。