我最喜欢的】
我经最喜欢的一支笔
要说我最喜欢哪支笔,我会毫不犹豫地告诉你:我最喜欢用妹妹送给我那支金色的自动铅笔。
知道我为什么特别喜欢用那支笔吗?因为那支笔是妹妹送给我的。它的头上戴着一顶金黄色的“小帽子”,小帽子旁边还挂着一个小兔子的小挂件,好像是一个大家闺秀垂下来的长发。笔杆上画的那只小白兔,长着两只洁白的长耳朵,眨巴着两只小眼睛,正朝着我笑呢!小白兔一副调皮可爱的样子,是多么可爱呀!
这支笔握着很舒服,但是写起字来难免有一些叮叮当当的声音。我很喜欢聆听这叮叮当当的声音,好像是妹妹在于我亲切地谈话。
这支笔我一直都很珍惜,从妹妹送给我到了现在还没掉到地上过呢!
这笔不仅是一支笔,更是包含着妹妹对我那浓浓的感情,我一定会更珍惜它的!