摄像头里的神400字
每一次走过车站时,总会发现一只小猫,它站着,不知道在做什么,我向它招手,它没回应,我有些自讨无趣,默默的走开了。猫打了个哈欠,转过身去,看着摄像头,一动不动。
铃铛
每次那个女孩走过时,我真想和她打招呼,可是直觉告诉我不能。我是只猫,守护神的使者,她的守护神就是我的主人。每一次她经过车站时,我就把身上的铃铛摇一摇,后面的摄像头就会打开,守护神就会来保护她。
杜耳
已经是搬家的第三天了,自从搬离了那个地方,心里就空落落的,那只小猫怎么样了呢?放学后,我加快了脚步,希望能赶到车站,再见它一面。果然,它还在。我如释重负,与它交谈起来。我知道它不会说话,然而我正好要东西发泄,它是最好的选择。我把烦恼都讲完,一身轻松。正准备走时,不经意的回了一下头,一个硕大的摄像头看着我,又消失不见。
铃铛
我把一切都告诉了她。守护神消失了,当主人拥有太多烦恼时,守护神就会因失职而消失。她哭了,我不知道该怎么安慰她,只是看着胸口的丝带,那原本是一个漂亮的铃铛呀!可是,这一切成了泡影。
尾声
在车站的前面,你也许会看到一个小女孩,提着皮箱,旁边还有只猫。他们不再等车,只是呆呆的站着。他们都在盼望摄像头再次开启。