被抛弃的小狗350字
一直住在我们家对面的邻居一家,最近因为工作的原因,要搬家了。我们家还帮着他们将整理好的东西搬到楼下的搬家公司的车上,之后我们都依依不舍的挥挥手,他们的车就走了。
等到回到我们家楼上的时候,我突然发现他们家里养的小狗没有带走,那只小狗可怜巴巴的窝在邻居家紧闭的门前,望着我们上楼,我赶紧让爸爸给邻居家的叔叔打电话,告诉他们家的小狗忘记带了,爸爸却说,这只小花狗是邻居家不要的了,他们根本没有想着带着它去新家。
我好想把这只小狗带回家,可惜妈妈不让养。这只小狗在邻居家的门前待了三天三夜,没吃一点东西,很是绝望的样子,再后来我放学回家的时候,就没有再看到它了。
也不知道这只被抛弃的小花狗现在到哪里去了,过得好不到,我真的是好担心它。