我心中的航天是这样的:在某个时代的某年某月,一个大型航天发射场发射了一只宇宙飞船,这只飞船的主要任务是:去银河系外的某一个星系的一个星球去访问,在冲出银河系后,它受到了来自另一个星球宇宙飞船的攻击,它立刻打开防护罩,那是科学家经过N多年研究出来的,今天,第三十次开启终于成功了。实施了有效的防护后。他们打开攻击系统,发动反击,那是他们第一次发射大型星际导弹,他们一次将二枚大型星际导弹发射过去,就把敌人打得丢盔弃甲,落荒而逃。他们赶紧报告指挥部:“第三十次防护罩开启终于成功了!第一次发射大型星际导弹也成功了!”眼看就要到那个星球了,一个比航天飞机大几倍的陨石向它冲来,它立刻起动超光速系统,快速避开,顺利到了那个星球,受到了外星人的热情款待,实现了人类第一次超远距离的友好防问,返回地球时,它又碰巧遇到了陨石雨,由于不能使用超光速和防护罩,就用了一枚大型星际炸弹,把陨石雨炸成了灰尘。回到地球后,专家们立刻对飞船进行了检修维护,准备下一次的出访。
这就是我心中的航天。