《快乐的动物园》看后感500字
今天,我和妈妈一起到中州电影院看了《快乐的动物园》这部电影。
妈妈买了票之后,售票员给了我一副眼镜,我好奇的戴上了眼镜,但是看到的还是和平常的一样。妈妈看我疑惑不解的样子,就告诉我:“这是立体眼镜,只有看立体电影才能看到不同的效果。”我听了妈妈的话心想:有那么神奇吗?
进入电影院,我大吃一惊:电影院里人山人海,没有一个空位。我环顾四周,突然,我发现第二层有好多座位,就对妈妈喊到:“妈妈,二楼有空位!”于是我和妈妈一起飞快来到了第二层。坐下以后,电影已经开始播放了。我一看,屏幕模糊不清。妈妈提醒我:“戴上眼镜!”
我立即戴上了眼镜,屏幕马上清晰了许多。心里禁不住赞叹:“现在的科技真发达呀!”瞧!可爱的小狗正伸手与我握手呢!快看!憨态可居的大熊猫正坐着车敲锣打鼓呢!咦?这是什么?哈!这是行动敏捷的小熊猫!它正对着湖面美滋滋的照镜子呢!哇!天鹅湖,只见一只只美丽的天鹅正在翩翩起舞。瞧!这边真热闹呀!原来是敏捷的小猴子和笨重的小熊正在比赛打篮球呢!只见小猴子冲了上去,把球抢了下来,三步并作两步,一个三步跨篮。球进了!最后,以平局结束,小猴子和小熊只能握手言和。接着是杂技表演。小猴子快速爬上滑梯,滑了下来。真好。接着是小狗和小猫赛跑。“啪”,枪声一响,小猫领先了。快到终点时,小狗开始加速了,只见它飞一般的超过了小猫,获得了冠军。
看完后,我想:人们只要和动物们和谐相处,动物们就会和我们做好朋友的!