爬墙500字
.......
对于我这种又胖又肥而又行动缓慢的家伙,在小伙伴中非常突出,做什么事也总是慢手慢脚,。这不,眼前又有一件事情让我头疼——爬墙。
只见几个小伙伴个个像只瘦猴似的从墙的这一头爬到那一头,我看着十分羡慕。可在小伙伴中庞然大物的我一点勇气也没有。我想:我该怎么办呢?我真羡慕那些小伙伴。如果我也能上去那该多好啊!就算上去了我也不敢跳下去呀!我面对着眼前这堵高大的墙,束手无策。这时,小伙伴们在墙的那头给我加油打气,可我还是有点害怕,谁让我长得这么胖呢?
在做了很长的思想斗争后,我终于决定爬墙了。没想到爬墙这么简单,我三下五除二就爬了上去。正当我洋洋自得时,又一个难题出来了——跳墙。面对着这么低的地面,我还是吓出了一身冷汗。伙伴们又使劲的鼓励我,我也见减亏服了信心和勇气。我闭着眼睛,心里默默的数着:1——2———3——跳!我毫不犹豫的跳了下去,虽然摔了一个屁股蹲儿,但我还是很高兴,因为我克服了人身和当中的一个困难。
通过了这件事我终于明白了“世上无难事,只怕有心人”这个道理。