这才是我最珍爱的700字
秋游和春游,从小学开始就是学生所盼望、所珍爱的。而我们学校因为一年只有一次春秋游,所以对这得来不易的一次尤为珍爱。
去年春游,学校组织我们去了欢乐谷。
那天是个工作日,所以除了为数不多的几个其他学校外,几乎没有什么二。于是我们几乎没排什么队,就将欢乐谷内最好玩最惊险刺激的项目都玩了个遍。各种各样的过山车、跳楼机、大摆锤······我们差不多都做过了。欢乐谷内著名的第一木制过山车“古木游龙”尤其惊险,她先是按着一个不都的普渡缓缓爬到最高处,木质的不甚平整的轨道碦啦碦啦地响着,让人胆战心惊。最高处吓就是一个垂直于地面的轨道,过山车停了几秒,让人看清整个欢乐谷美丽的景象,又忽然俯冲而下,耳边此起彼伏的尖叫声刺激着人的神经,令人情不自禁的跟着尖叫。下来以后,整个人都神清气爽了起来。
我们在回学校的路上一直人为,这种有趣、刺激、好玩的春游,就是我们最珍爱的了。
克今年的春游,大概是换了固花光了我们所有的好运气,学校在一个太阳热辣辣照着大地的日子里,花了三个小时的车程把我们送到了一个一脚下去就一脚烂泥地亲切回归大自然的地方。我们顶着太阳在空旷的大道上绕了一圈又一圈寻找那些隐蔽地听起来很高大上的活动设施,结果发现都是低配版,滑草只给你一块大草坪,真人cs是拿彩弹打饮料瓶,浑水摸鱼即使有票也不给你网,字面意思的“摸”鱼······在离集合只有一个小时的时候,我们聚在一个亭子里闲聊,在午后让人昏昏欲睡的干燥的空气里打了个盹儿,醒来以后只觉得神清气爽,刚才的疲惫都消于无形之中。我们再回去的两三个小时的车程中有说有笑,全然不在这糟糕的春游了。
这时我才知道,我最珍爱的不是好玩有趣的春游,而是每一次与同学们在一起的春游。这才是我最珍爱的。