功夫兔三下两下找到了兰花仙子,要她告诉他有没有看到“霸兔决”,兰花仙子:“我看到了,它掉到金沙殿里了,可以去找露莎公主咨询一下。”功夫兔和咪尼兔谢过兰花仙子,来到金沙殿里。
功夫兔:“露莎公主,请问你看到一本名叫“霸兔决”的秘籍掉到哪了吗?”露莎公主:“看到了,它被角落里的旋风沙夺走了,他性格狂妄,你打赢他就会给你了。”“好。”
功夫兔:“旋风沙,把“霸兔决”还给我!”旋风沙:“小子,你有本事就打赢我!”“好,咪尼兔,把这个机会让给你了!”咪尼兔一下子就把旋风沙打倒了,旋风沙连忙把“霸兔决”还给了功夫兔。功夫兔:“露莎公主,你知道侠客兔去哪了吗?”“英雄,侠客兔往幻浪屿去了,我送你一个魔毯,你马上就能到了。”“谢了,露莎公主。”功夫、咪尼兔坐上魔毯,飞往幻浪屿时空。