聪明的小兔350字
小熊要搬家了,小兔一家听到了,就过去帮忙了。小熊说:“你们太小了,搬不动。”小兔子们连忙说:“我们虽然搬不动大东西,但是我们搬得动小东西。”小熊说:“你们就搬桌子和凳子吧。”小兔子们说:“好的。”小熊就拿来了两个凳子和一张桌子。四只小白兔中两只抬桌子,另外两只一人拿一个凳子。他们抬着桌子,拿着凳子走在去小熊新家的路上,心里很高兴,嘴里唱着歌。
突然,乌云密布,下起大雨来。两只小白兔立即把桌子放下,钻到了桌子的底下。另外两只小白兔把凳子顶在头上,朝桌子底下跑去。
跑到了桌子底下后,就把凳子放在一边。自己钻了进去。然后,他们就在桌子底下开会。每只小白兔都在苦思冥想。突然,有一只小白兔想出了一个好办法。他(本文由 搜集整理)说:“我们把桌子顶在头上,再把凳子放在桌子的上面,走向小熊的新家,岂不优哉?”
它们就这样子走到了小熊家。小熊说:“谢谢你们。”小兔子们说:“不用谢。”他们都高兴地笑了。